Производитель | GameArt |
Кол-во линий | 7794 |
Кол-во барабанов | 39 |
Фриспины | Есть |
Бонусный раунд | Есть |
Мобильная версия | Есть |
Игра на удвоение | Есть |
Играть в Multi-Hand Premier Blackjack Gold в онлайн казино:
Слот Пирамиды Играть Бесплатно Без Регистрации - ghazideluge269
Ввиду того, что исполнителей на сайте появилось огромное множество, стало не удобно размещать их в один раздел, по этому что бы найти интересующего вас исполнителя, можете воспользоваться алфавитным меню, которое находится немного выше данной статьи, а если вдруг по какой-то причине так и не удалось найти любимого автора, можете просто воспользоваться Поиском по сайту. А так же посмотреть аккорды к песням ТОП 100 исполнителей. Цифрово́е телеви́дение — технология передачи телевизионного изображения и звука при помощи кодирования видеосигнала и сигнала звука с использованием цифровых сигналов. Основой современного цифрового телевидения является стандарт сжатия данных MPEG.
Игровой автомат Пирамида Aztec Gold -
Под цифровым телевидением в СМИ и разговорной речи обычно подразумевают цифровое наземное эфирное телевещание. Историю развития цифрового телевидения можно условно разбить на несколько этапов, каждый из которых характеризуется научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, экспериментальными устройствами и системами, а также соответствующими стандартами. На данном этапе всё студийное оборудование переводится на цифровой сигнал, обработку и хранение которого, в пределах телецентра, осуществляют цифровыми средствами.
Также, на данном этапе характерно введение цифровых блоков в ТВ-приёмники с целью повышения качества изображения и звука, а также расширения функциональных возможностей. Примером таких блоков являются цифровые фильтры, устройства перехода от чересстрочной к квазипрогрессивной развёртке, повышение частоты полей до 100 Гц, реализация функций «стоп-кадр» и «кадр в кадре» и т. Можно выделить два основных направления изменения телевизионного стандарта: переход от одновременной передачи яркостного и цветоразностных сигналов к последовательной их передаче и увеличение количества строк в кадре и элементов изображения в строке. Системы MUSE и HD-MAC имеют формат 16:9, количество строк в кадре 1125 и 1250, частоту кадров 30 и 25 Гц, соответственно.
Третий этап развития цифрового телевидения — создание полностью цифровых телевизионных систем. Это объяснялось тем, что в США около 1400 компаний осуществляют наземное вещание, и очень широко развита сеть кабельного вещания. Но уже в 1990 году появились первые предложения полностью цифровых систем телевидения. С каждым годом возрастало количество таких проектов и улучшались их характеристики. А в мае 1993 года 4 группы компаний, представлявших близкие по существу проекты, объединились и в дальнейшем представляли единый проект, который и стал основой стандарта полностью цифровой телевизионной системы в США.
Игровой автомат Пирамиды бесплатно онлайн. Играть в Aztec.
Основой этого проекта стал тогда ещё не утверждённый стандарт MPEG-2. Цифровое телевидение высокой чёткости стало возможным благодаря появлению в первой половине 1990-х годов первых цифровых стандартов, учитывавших возможность цифрового вещания как в стандартном разрешении, так и в формате высокой чёткости. В августе 1993 года был окончательно сформирован первый стандарт сжатия цифрового видео — MPEG-1 (в дальнейшем от него отказались из-за многочисленных недостатков в пользу MPEG-2 и MPEG-4).
Первой публичной HD-трансляцией в цифровом формате считается телетрансляция, состоявшаяся 23 июля 1996 года со станции телекомпании WRAL-ТV в городе Роли (Северная Каролина). Международные стандарты цифрового телевидения принимаются в первую очередь Международной организацией по стандартизации (ISO), объединяющей национальные комитеты по стандартизации более 100 стран мира. В составе этой организации формируются группы, занимающиеся проблемами и стандартизацией отдельных отраслей техники.
Одной из групп, занимающейся стандартами цифрового вещания, является группа — MPEG (Moving Picture Expert Group). Другой организацией, играющей значительную роль в стандартизации, является Международный союз электросвязи (ITU).
Организация выпускает рекомендации, которые в дальнейшем могут быть преобразованы в международные или в национальные стандарты решениями национальных органов стандартизации. В настоящее время существуют следующие основные стандарты: Цифровой сигнал телевизионных мультиплексов может быть как не закодированным, открытым (бесплатным) так и закодированным, закрытым (платным) с использованием системы условного доступа, с применением смарт-карт и CAM-модулей. Кодирование цифрового сигнала с использованием системы условного доступа применяется для всех интерактивных сервисов и услуг например, видео по запросу.
Ургант, Иван Андреевич — Википедия
Кодирование интерактивных сигналов необходимо для индивидуальной доставки каждому потребителю выбранных интерактивных сервисов и услуг, а также для защиты цифрового медиаконтента. Для декодирования и приёма интерактивных сервисов и услуг нужно чтобы телевизор, ресивер (тв-приставка) или компьютер со встроенными декодерами, имели интерактивный интерфейс и CI-слот для установки CAM-модуля, в который всталяется смарт-карта для декодирования и приёма интерактивных сервисов и услуг. Страны, где есть цифровое телевидение: государства ЕС, Россия, Украина, Грузия, США, Япония, Германия, Китай, Южная Корея, Узбекистан. Страны, где нет наземного цифрового телевидения: Гайана, Туркмения, Пакистан, Ливия, Судан, Папуа-Новая Гвинея, Сомали, КНДР, ЦАР, Западная Сахара, Марокко, Мавритания, Мали, Сенегал, Сьерра-Леоне, Либерия, Сирия, Ирак, Бангладеш, Бутан, Иордания. Великобритания в 1998 году стала первой страной в Западной Европе, которая ввела цифровое телевидение. В 2008 году в страну стали завозить телевизоры с поддержкой DVB-T. На тот момент все встроенные ресиверы поддерживали только MPEG-2.
Однако в тестовой эксплуатации вещание DVB-T осуществляется в формате MPEG-4. С 2010 года «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) начала в России строительство сети эфирного наземного цифрового телевидения в стандарте DVB-T, первые цифровые передатчики были запущены на Дальнем Востоке России.