Производитель | Open Bet |
Кол-во линий | 2177 |
Кол-во барабанов | 22 |
Фриспины | Нет |
Бонусный раунд | Нет |
Мобильная версия | Есть |
Игра на удвоение | Есть |
Играть в Lucky Pirates (Счастливые Пираты) в онлайн казино:
Игровые автоматы и оборудование в Нижнем Новгороде.
В это дождливое воскресенье мы с сыном и бабушкой посетили музей игрушек, что находится на Большой Покровской в центре Нижнего Новгорода. Судя по вывеске, он называется «Игрушечный музей», а еще должен был бы быть музеем советских игровых автоматов, из-за которых я туда и поехал. Жена с ребенком были здесь раньше пару раз и с ее то слов я и собирался поностальгировать, поиграв в автомате «торпедная атака». Ну, тот, где надо торпедой сбить движущийся по экрану корабль.
Сормовский районный суд города Нижний Новгород
На компьютере давно уже есть симулятор, но это «не торт». В 2011 году нижегородский художник Александр Лавров организовал выставку «Игрушечный музей», экспонаты которой он собирал несколько лет. К ним добавили четыре игровых автомата из советских времен: морской бой, торпедная атака, репка и ракета-качалка.
Обстановка обобщенной комнаты ребенка 20 века остался, а вот с автоматами беда. В двух комнатах на третьем этаже находятся куклы, солдатики, настольные игры и прочие «средства развлечения» до компьютерной эпохи :) Мы с сынишкой с удовольствием поиграли в настольный хоккей. Бабушка ударилась в воспоминания: вот такая машинка была у тебя, вот эту игру я выкинула недавно.
Во второй комнате старенький маленький телевизор показывает советские мультики. К сожалению (или к счастью для детей), музейным экспонатом он не является: просто древний funay с видеопроигрывателем. Фото сделал мало, не впечатлился я музеем, как будто не в Нижнем Новгороде, а в каком-то поселке области побывал. Хорошо еще, что «королевство кривых зеркал«, расположенное под музеем, меня и ребенка порадовало. К сожалению, игровые автоматы сломаны и не подлежат восстановлению, со слов работницы музея.
Игровые залы для детей в Нижнем Новгороде
Зато, зачем-то нам рассказали про рыбок «паку» (родственниц пираний), три особи которых плавают в большом аквариуме в углу одной из выставочных комнат. Судя по всему, это из той выставки рыб, которая находится в подвальном помещении под музеем. Можно еще зайти после посещения расположенного ниже «королевства кривых зеркал». ИТОГ: если у Вас есть «лишние» 120 рублей и вместе с ребенком нужно провести около часа где-то в районе Покровки, то зайти, посмотреть можно. К слову, не так уж далеко от центра находится трамвайный музей, куда сходить с ребенком будет интереснее, там не игрушки, там настоящая техника.
Или посмотрите, куда можно сходить с ребенком, используя скидку! Время работы музея игрушек: 10.00-17.00 каждый день, кроме понедельника. Все началось с того, что трое друзей решили найти и восстановить знаковый предмет из детства — игровой автомат «Морской бой».
Потом появился другой аппарат из 80-х, а потом еще и еще. О том, как хобби прекратилось в прибыльное дело и сложностях необычного бизнеса рассказал в своей истории сооснователь Музея советских игровых автоматов Александр Вугман В юные годы в голову приходят разные идеи. Началось все с того, что в 2007 году нам с друзьями — Александром Стахановым и Максимом Пинингиным — захотелось обзавестись игровым автоматом «Морской бой».
Штука знаковая для нашего поколения, прикольная, редкая и стильная. В 80-е такие автоматы стояли во многих парках, пионерских лагерях, дворцах культуры. Для того времени это было передовое техническое устройство и действительно вызывало восторг. Потом начали искать их по всему Подмосковью, поехали еще дальше — Нижний Новгород, Вологда, Кострома, Тула…
Рейтинг крупнейших интернет-компаний России 30 фото
Игра на нем стоила 15 копеек (именно так мы впоследствии назвали музей). В «нагрузку» досталось еще несколько других аппаратов. Иногда приходилось платить охранникам пионерских лагерей и парков, где находились аппараты, — по 5−10 тыс. А иногда, узнав, что мы собираемся их восстанавливать, нам отдавали их бесплатно. Мы выпросили у родного университета (Университет машиностроения — МАМИ) подвал общежития и стали обживаться. Через год после появления первого автомата музей был готов к открытию. Было просто такое хобби: собирать, чинить, раз в неделю по вечерам пускать посетителей на экскурсию. Правда, к концу этого периода стали работать для посетителей уже по три раза в неделю. Мы успели нашуметь в СМИ всех уровней и поняли — интерес к нашему музею есть. Но потом ужесточились нормы безопасности и нас попросили очистить подвал. Так мы «вышли из подполья» и решили, что пора заняться бизнесом. Изначально из-за того, что у нас не было сформированной концепции, нам не хотели давать статус музея. Но мы активно работаем над тем, чтобы все-таки получить этот статус. Проблема в том, что для этого необходим колоссальный объем исследовательских и научных работ, огромная бюрократическая волокита. Мы могли в любой момент бросить все и пир этом не оказаться банкротами.
В рыночных условиях на это просто невозможно выделять необходимые ресурсы. Других трудностей на старте в глобальном понимании не было, т.к. Так что сложности какими были, такими и остались: найти аппараты и починить их. Ну, еще сезонность — летом посетителей заметно меньше, т.к.